Montag, 29. Dezember 2014

Frankfurter Kranz


Frankfurter Kranz



Zutaten:
700ml Pflanzenmilch
2Pck Puddingpulver Vanille
Zucker
250gr Margarine zb Alsan

300gr Mehl
2pck Backpulver
2El Eiersatz
10gr Margarine
Vanille
Minderalwasser 
Zucker
Zitronensaft

u Marmelade 
Mandelblättchen


Pudding zubereiten aus den oberen 3Zutaten und abkühlen lassen
gelegentlich umrühren um Haut zu vermeiden..Margarine raus legen..
Beides bei Zimmertemperatur vermengen..am besten erst Alsan schlagen
und immer wieder etwas Pudding hinzu bis alles vermengt ist.

Ais den restlichen Zutaten einen geschmeidigen Teig machen..
der nicht zu fest aber auch nicht zu flüssig ist..
in die gefettete Gugelhupf form geben..und backen bis die Stäbchen probe Positiv ist...hatte für den Teig kein Rezept deswegen ..ausprobieren..
oder wenn ihr ein tolles Bisquite Rezept habt.. nehmt einfach das :-)

Danach Stürzen, aufschneiden und befüllen. auf den unteren Rand wird erst Marmelade gestrichen und dann Creme, dann wieder eine Schicht Kuchen.. wieder Creme und einmal komplett außen rum..
ich nahm lieber Mandelblättchen, anstatt Krokant da mit das zu süß ist..



Schön anrichten und das Staunen und stöhnen genießen!!



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