Freitag, 2. Januar 2015
Sauerkraut Eintopf
Zutaten
4-5 Kartoffeln
2 Paprika
1 Zwiebel
200 gr Sauerkraut
etwas Mehl zum binden
1-2 tl Pfeffer
2 tl Salz
2 tl Paprikapulver
1 Dose Tomaten Stücke
500 ml Gemüsebrühe
Kartoffeln, Zwiebel und Paprika schneiden und würfeln, dies wird angebraten und mit der Gemüsebrühe sowie der Tomaten abgelöscht. Köcheln lassen bis alles gar ist, dann das Sauerkraut und die Gewürze hinzu.
Noch einmal aufkochen. Mir war es zu flüssig, vlt für euch genau richtig? Wenn nicht, Mehl mit Wasser in einer Tasse vermengen und hinzu geben bis es die gewünschte Konsistenz hat.
Abonnieren
Kommentare zum Post
(
Atom
)
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen