Mittwoch, 17. Dezember 2014

Gulasch nach Björn Moschinski






Zutaten
150g Fleischersatz
Hier zb Soyamedallions..
1-2 Zwiebeln
50gr Karotten
1 Knoblauch Zehe
10gr braunes soßen Pulver
30gr Tomatenmark
500ml Gemüsebrühe
5g Stärke
250ml Orangensaft
Gulasch Gewürz
Salz
Pfeffer
Thymian
etwas Cousine zum abschmecken

Zubereitung
Gemüse würfeln und anbraten,Fleischersatz hinzu geben und weiter anbraten..Tomatenmark und Knoblauch dazu..danach die Gewürze und das Soßen Pulver..Dies wird abgelöscht mit dem O.Saft und der Gemüsebrühe.
Dies lassen wir nun 1h köcheln..
abgeschmeckt wird am Schluss nochmal..hier kommt auch die Stärke und die Cousine hinzu.

Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen